2020년 사회서비스형 시니어 안전 모니터링 사업단 > 활동사진

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 배너

Customer center
부산강서시니어클럽
Customer Center

070-4895-5120

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

활동사진

2020년 사회서비스형 시니어 안전 모니터링 사업단

페이지 정보

조회125회 댓글0건

본문

- 일      시 : 2020년 8월 3일 ~ 7일 09:00 ~ 12:00
- 장      소 :  녹산동, 명지동 모니터링
- 내      용 :  사회서비스형 시니어 안전 모니터링
- 수행인원 : 사회서비스형 담당 사회복지사 김수연

8월 3일~ 7일간 사회서비스형 시니어 안전 모니터링 사업 참여자 모니터링을 실시하였습니다.
코로나19 상황에 대응하여 지역사회 감염을 예방하고, 참여자의 안전을 최우선 하여  부산강서시니어클럽 시니어 안전 모니터링 사업단은 지속적인 참여자 관리와 코로나19 확산 방지에 노력을 다 하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. 부산강서시니어클럽
주소. 부산시 강서구 공항로811번가길 30, 1층(대저2동)
사업자 등록번호. 615-82-88196 | 대표. 배현옥 | 전화. 070-4895-5120 | 팩스. 051-973-1168
통신판매업신고번호. 제 2018-부산강서-00218호 개인정보 보호책임자. 배현옥